YouKick - Portal für Fussball
trennlinie
Büro Format - Visuelle Kommunikation
trennlinie
Gründerportal
trennlinie

Alkoholglace von thomas

Technisch wäre es ohne weiteres möglich, ein Wasserglace herzustellen, das die gleiche Wirkung wie eine Stange Bier oder ein Glas Wein hat. An Openairs, Konzerten, usw. würde es bestimmt zum Renner werden. Die grossen Glacehersteller haben sich da sicherlich auch schon Gedanken gemacht, wollen aber ihr Saubermann-Image mit den vielen Kindern als Kunden nicht kaputt machen. Daher wäre dies eine Marktlücke, in die es sich einzusteigen lohnen würde. Bierglace, Baccardi-Cola-Glace, Vodka-Orange-Glace, der Fantasie wären keine Grenzen gesetzt.

Bewertung: 4.7
21 Stimmen
Hits:
41617
Kategorie:
Ernährung
In der Datenbank seit:
3. Mai 2007


Kommentare

Marcel ( 3. Mai 2007)
Sehe eigentlich nicht ein, warum es so etwas nicht schon gibt, wenn es technisch möglich ist. Auf der anderen Seite ist es aber bestimmt schwierig überhaupt Glacé in grösseren Mengen herzustellen. Es bräuchte bestimmt viel Kapital um die Entwicklung und die Maschinen zu finanzieren. Kliingt aber auf jeden Fall erfolgsversprechend

rainer ( 4. Mai 2007)
hmmm.. ich dachte es wär nicht möglich alkohol zu gefrieren. oder mal nicht bei 0°C. liegt's also vielleicht daran, dass es das noch nicht gibt? oder bin ich einfach nicht auf dem "technologischen" stand von thomas?

Roland (24. Juni 2011)
Das geht schon. macht meiner Mutter schon seit Jahrzenten. Vanilleglace mit löslichem Kaffee und viel Rum mischen. Lässt sich wunderbar wieder einfrieren und später geniessen. Der Grund könnte sein, dass die Marketinkosten hoch sind, um so ein unbekanntes Produkt bekannt zu machen.

Awinia (11. Oktober 2015)
Liebe BeaFalls sie deinem Mann doch nicht geafllen wfcrde ich we4re da immer zu habe ;-) Ich finde sie ne4mlich super schf6n!Liebi GrfcssSonja

Rami (12. Oktober 2015)
Hey Skyler I know you have heard this thousands and <a href="http://mlxwzk.com">mioliln</a> times, but really thanks again for E V E R Y T H I N G!~~~ It was hard sweat work for you but you truly managed to capture every nook corners of the blissful days for us. Can't wait to see the rest (not stressing you, take ur time) Cheers (D&E)

Nilsen (12. Oktober 2015)
Hi Tara, I've been encouraging Ern to get his Twitter prensece moving for months, but he's been exceptionally busy curing the sick, and dealing with his publisher's requirements, and writing his next book. It's hard, isn't it, to try to fit in all of those things we want to do and must do in order to have a successful book in the Brave New World of publishing I love your book cover, and also your idea of reading from your book in your trailer it seems to really suit the theme. I'll be interested to see how your ideas for it develop!I'm also pleased to see that I was not the only writer to have a work-in-progress book cover mine appears in my wordcount in the sidebar, and I've been thinking of blogging about why I did it http://rmoclpm.com [url=http://ebdlgwbinit.com]ebdlgwbinit[/url] [link=http://xgwchxjzjt.com]xgwchxjzjt[/link]

Jessica (13. Oktober 2015)
Hallo Michael!Ich he4tte nur eine Frage, und zwar: wie kann man genau ausrechnen,<a href="http://zdpqkkzky.com"> wivieel</a> man Kohlehydrate (bzw. Proteine/Fette) isst, wenn man eine Suppe isst, wo alles gemischt ist und man weiss ja nicht was die Suppe so alles enthe4lt.Beim quark ist es klar, es steht ja alles auf der Pakung.Weisst du was ich jetzt meine? Oder beim Brot, wie rechne ich aus,<a href="http://zdpqkkzky.com"> wivieel</a> Kcal.(Protein usw ) eine Scheibe Brot enthe4lt?

Gaviota (28. November 2015)
Lange Zeit haben mich die c4pfel ja kalt gelassen. Mittlerweile kann ich mich ihrem Bann nicht mehr entieehzn. Weder kulinarisch noch dekorativ. Bei mir wird wohl bald ein Apfel-Stoff einziehen.Ich bin auf Deinen Gast-Eintrag gespannt, noch ist er ja nicht online, oder?Liebe Grfcdfe, Sindy

Hasan (29. November 2015)
ich nehme auf jedenfall das Handtuch...die liebe ich ne4mlich...;)..."eine sich, dass du auch <a href="http://hpbysmx.com">keenin</a> Spinat magst"-freuende und dich drfcckende Rothaarige...;)...geniess die Sonne, die hoffentlich auch in Austria scheint...cheers and hugs...i...

Meme (30. November 2015)
ytslCan't wait to see more photos from your Tung Lung Chau hike. Like the varteiy of photos-hills, ocean, people, nature-close ups, etc. http://uosdzwjrsq.com [url=http://mnbabs.com]mnbabs[/url] [link=http://uzteqjblax.com]uzteqjblax[/link]

Kate ( 2. Dezember 2015)
Its excellent as your other blog posts : D, <a href="http://nqmwitqa.com">thnkoyau</a> for posting . The rewards for those who persevere far exceed the pain that must precede the victory. by Ted W. Engstrom.

Naim ( 3. Dezember 2015)
What i don't understood is atcually how you are not atcually much more well-liked than you might be right now. You're so intelligent. You realize therefore significantly relating to this subject, produced me personally consider it from so many varied angles. Its like men and women aren't fascinated unless it is one thing to do with Lady gaga! Your own stuffs excellent. Always maintain it up! http://wnzhdz.com [url=http://casflvelc.com]casflvelc[/url] [link=http://ogvbziizp.com]ogvbziizp[/link]

Gilles ( 6. September 2016)
http://www.blick.ch/news/wirtschaft/glace-mit-schuss-walliser-bringen-wein-und-schnaps-glaces-auf-den-markt-id5298513.html Gruss

Kommentar schreiben

Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart