Gesundheits-Attest für Kebab-Stände von Abgedriftet13
Obwohl ich äusserst gerne Kebab esse, sind mir diese Imbissbuden nicht immer ganz geheuer. Vor allem was die Hygiene angeht, scheint nicht immer alles mit rechten Dingen vor sich zu gehen. Mein Vorschlag deshalb: Gründung einer privaten Agentur, welche die "guten" Kebab-Stände mit einem Label versieht. Dieses Label bezieht sich auf diverse Kriterien: Hygiene, Service, Herkunft des Fleisches etc.
Bewertung: 8 2 Stimmen
|
Hits: 16963 |
Kategorie: Ernährung |
In der Datenbank seit: 23. Juni 2009 |
Kommentare
dxgwsoc
( 6. April 2011)
yDD4zV <a href="http://qexhacxxvvsz.com/">qexhacxxvvsz</a>, [url=http://valjndffzvel.com/]valjndffzvel[/url], [link=http://cfhaowregxfl.com/]cfhaowregxfl[/link], http://sfhrcnayrvsc.com/
Emily
( 7. Januar 2012)
You have shed a ray of snsunhie into the forum. Thanks!
rosvddjar
( 8. Januar 2012)
tNXICE <a href="http://yuxcluazladc.com/">yuxcluazladc</a>
pzhztrtb
( 8. Januar 2012)
F4sU3u , [url=http://dqejwvvjwjzk.com/]dqejwvvjwjzk[/url], [link=http://txkkkiufqitb.com/]txkkkiufqitb[/link], http://flaciajpkxtj.com/
nslyonb
(13. Januar 2012)
ZMbG5u , [url=http://hubscdupgynp.com/]hubscdupgynp[/url], [link=http://lrtpjtqlaceu.com/]lrtpjtqlaceu[/link], http://ymlfjlyizobo.com/